Безысходность

Безысходность – мы ходим по кругу,
Возвращаясь сюда вновь и вновь.
Улыбаемся мило друг другу,
А в жилах все также стынет кровь.

И мы думаем: «Как же так вышло?
Как друг друга могли потерять?»
Вспоминая, как все раньше было,
Мы терзаем себя опять!

Я хочу подойти и обнять,
Уткнуться в родне плечо.
И как раньше тебя целовать,
Целовать, обнимать горячо.

И спросить: «Ну зачем ты так сделал?»
Ты как лучше, я знаю, хотел.
Говорил тогда очень не смело,
О тех словах ты сто раз пожалел!
23/06/04


Рецензии