Извиняться, Жалеть, Обижаться

Извиняться, Жалеть, Обижаться,
Человеку ведь свойственно это.
Извиняться, Жалеть, Обижаться
Стоит ли заостряться на этом.
Извините… и далее тихо,
Пожалейте и вас приголубят,
А, обидитесь, что в том такого,
Ну, наверное Вас не полюбят.


Рецензии