Сезонный заворот мозгов

Осень – недиагностированное сумасшествие,
Расхлябанность чувств, слов несдержанность,
Желание объясняться неприличными жестами,
Простудным заболеваниям ежедневная подверженность.

Отсутствие четких мыслительных образов,
И два на два, даже с усилием, не множится.
Вслед за листьями сыплются волосы,
И зеркало старится вместе с прожитым.

Прогнозом погоды ограниченное пространство.
Город – строгого режима психлечебница.
Утренний инцест с трамвайным хамством
И постоянно нарушаемые законы Лейбница*…


* Закон тождества – две вещи тождественны, если все их свойства общие
* Закон достаточного основания – все существующее имеет достаточное основание для своего существования


Рецензии
прогнозом погоды
забыто пространство
в дожде и во мраке
теперь постоянство

и гложет деревья
обиженный ветер
тебя я не встретил
не встретил-не встретил!

Ник.Чарус   08.11.2004 19:52     Заявить о нарушении
...........
о.с.е.н.ь.

Буланова Наталья   10.11.2004 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.