снова и снова

Я разбила тарелки, разбила стаканы…,
Разорвала страницы у книги твоей,
Я топтала осколки…, разрезала одежду
И любила тебя все сильней и сильней.

Понимаешь, давно  развязала б  тот узел,
Ведь сама привязала этой нитью себя…
Только нить эта в сердце, кровь по ней уж струиться.
Не могу я уйти, не могу… от тебя.

Ухожу, чтоб вернуться…я снова и снова…
Проклиная судьбу, этот мир - земной шар…
Для чего - то свела осень нас в непогоду ?!
И швыряет, зараза…, из блаженства в кошмар…










 


Рецензии