Вечность
Всего лишь шаг – и рок свершён.
Мы все на грани в неизбежность,
Наш жалкий крик во тьме смешён.
Но мы кричим… Непонимая,
Что все когда-нибудь падём.
Страшась упасть, подходим к краю,
Всё ближе… ближе день за днём.
Мы так боимся оступиться,
Что, не смотря на жалкий стон,
Друг друга в АД столкнуть стремимся,
Как будто в этом есть резон!
Безумно бешеная давка
Кипит в котле у Сатаны.
Здесь наши души – это ставки
На кон ВЛАСТИТЕЛЯ БЕДЫ!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №104102100486