засунь запазуху лягушку

засунь запазуху лягушку,
согрей ее своим теплом
и поцелуй ее в макушку
и спать ложись, ну а потом
проснешься ты в объятьях девы
красы невиданной такой
быть может вспомнишь тогда с верой
совет преподнесенный мной


Рецензии