К О***

  Украла сердце ты моё!
  Пекрасная ......!

  Я спать ложусь мечтая о тебе;
  И с той же мыслью просыпаюсь рано.

  Ведь без тебя теряет смысл жизнь!
  Хочу с табой быть постоянно.

  Тянусь к тебе,как к солнцу тянется трава,
  С сабой я совладать не в силах боле!

  В твоих руках я словно раб!
  Мечтаю быть твоим героем!

  Как сильно бъётся сердце,по пути к тебе,
  А уезжая счастлив я,не скрою!
 
  Устал искать предлоги я,
  Чтоб видеться с тобою.

  Все мысли только о тебе!
  И нет уж дня чтоб было всё иначе.

  Высоким чувством окрылён,
  И имже озадачен.


Рецензии