У луны семь жизней - она тоже кошка...
Она может пить воду из ладошек,
Она может красться, следуя кустами,
Может незаметно проскользнуть меж нами.
Глянешь - она тут же выпрыгнет из лужи,
И потрётся рядом, словно ты ей нужен.
Ты погладишь кошку, старую знакомую,
Кошка улыбнется и исчезнет в сторону.
Свидетельство о публикации №104102100428
А кошачью улыбку могут увидеть только избранные;)
С теплом,
Катя -Кошка 14.10.2005 05:44 Заявить о нарушении