Волк

Когда я ехал в Пензу,
В Сургут тебя мчал поезд,
Сквозь красоту России везли нас поезда.

Мне скучно,одиноко,мне без тебя тоскливо,
Наверное такая жестокая судьба.

Мне хочется стать волком,
Чтобы бежать полями,лесами,деревнями,
Лишь только для того,чтобы тебя узреть,
чтоб выйти мне из леса
И под покровом ночи,
Прийти к твоей постели
Чтоб только посмотреть.

Под полною луною
Лицо твоё чудесно,
Им любоваться могбы
Я только до утра.

А утром ты проснёшся,
Меня уже не будет,
На простыню ты взглянешь-
Там отпечаток лап.
Гадать весь день ты будешь,
Кто ночю был с тобою,
Ни кто тебе не скажет,
Наверно даже я.


Рецензии
Честно говоря, удивляюсь, как у тебя получается так передать своё состояние... Это стихотворение не может оставить меня равнодушной.

Лури   09.12.2004 14:03     Заявить о нарушении
я рад,не знаю что сказать...

Иван Райтман   09.12.2004 20:20   Заявить о нарушении