Культура

Я сочинял не мало строк,
Не мало мыслей ворошил,
Окно души открыть не смог-
Лишь только форточку открыл.

И ветра свежего струя
Рыванула по тонеллям жил,
Сквозняк, играя и шаля,
Мне мигом голову вскружил.

А после- насморк, кашель, грипп,
Компресс нас горло и микстура...
И форточку закрыть спешит
Заботливая Мать-культура.


Рецензии