Неуменье прощать

         « Собираясь кого-либо полюбить, научись сразу прощать!»
                А.Вампилов(драматург)




Неуменье прощать,
Неуменье ценить,
Вот чего не хватает
Сейчас нам увы
Неуменье принять,
Неуменье ЛЮБИТЬ!!!
И какой же мы ждем
За все это цены?..


Рецензии