Моя душа

О чем молчит моя душа?
О чем отчаянно томится?..
Тихонько и едва дыша
Сердечко бьется робкой птицей:

О странах дальних и морях,
О кораблях и капитанах,
О затерявшихся в мирах
Моих годах - пустых и странных…

О небесах над головой
Багряных иль прозрачно синих,
И о любви моей земной
Которой счастлива отныне…

Сентябрь 2004


Рецензии