Первое зимнее
Лед накрывает лужи,
Закрашивает дали пелена,
снегов...
И город мой простужен...
И смотрят окна мира дураков...
Как я иду домой,
Почти несчастный...
глаза мои привычно копят лед...
Моя судьба, конечно, случай частный...
Но как легко, когда нигде не жмет,
И сердце без любви
И туфли без размера...
И кошелек, практически пустой...
Иду вперед шагами землемера...
Зима, зима,
Пошли гулять со мной
Свидетельство о публикации №104102100391