Ответы
Открываю позабытый том
Старых сказок, где в тебя поверив
Я покину свой привычный дом.
Устремляясь как всегда навстречу
Может с верой, а быть может без.
Ты не думай - я тебя замечу.
Это дар, а не тяжёлый крест.
Что нести, казалось, нет уж силы,
Но несла. Пусть из последних сил.
Ты не думай - мне не сложно, милый!
Лишь бы верить. Лишь бы Бог простил.
18.10.04г.
Свидетельство о публикации №104102100388