Небо и Земля

Раскидала ночь, тени по углам,
Предрассветный вальс зажигал зарю.
Берега несли ледяной туман
И казалось, я, в облаках парю.

Припев:
Небо и земля, радость и разлука.
Не прожить не дня, друг без друга.

Стая птиц неслась курсом на восток.
Унося свой крик в дальние края.
Тишина ушла с шелестом кустов.
Тишину хранят небо и земля.

Припев.

Соловьиный крик, разбудил цветы
И вошел в мой дом, и остался в нём
Нам не быть с тобой, так сказала ты.
Ну а я останусь при своём.


Рецензии