Все женщины колдуньи
Природой – колдунья,
Постатью важная,
Вечная лгунья.
С Верностью редкою,
Страстною хваткою,
Ручкою меткою,
Улыбкою сладкою.
Хищницей жуткою –
Входит в доверье.
Точною шуткою,
Скажет поверье.
Местью ужасной,
Накажет любого.
Сущностью властной
Раздавит живого.
Станет стеной,
Защищая родного,
Отдав свой покой,
Ради счастья Земного.
Душой прикоснется
К любимому «Чаду»,
И сердцем прильнет
К столь желанному кладу.
Целуя его,
Восхищаясь с улыбкой.
Лилея, хохочет,
Зовет его «Рыбкой».
В Любви нет ей равных,
Уж это – поверьте,
А если не вериться…
Что же – проверьте!..
Она всем расскажет,
Что Вы всех умнее.
И быстро докажет,
Что всех красивее.
И если так сталось…
То Вы – у «колдуньи»
А мы, как известно –
Немно…жечко… лгуньи.
10.10.04 03:00
Свидетельство о публикации №104102100366