Почему вокруг лишь злые взгляды?

Почему вокруг лишь злые взгляды?
Может, сможешь ты мне объяснить.
Почему им в жизни ничего не надо?
Хочется уснуть и обо всем забыть.

В этом мире столько равнодушья!
Мы проходим мимо тех, кто не как мы.
Кто мне скажет: почему умирают души
Тех, которым снятся красочные сны.

Не хочу я видеть больше эту злобу!
Лучше я пойду и в небо посмотрю.
Через реку фальши я не вижу брода,
Птицей обернусь и вдаль я улечу..


Рецензии