ТЫ
Как следствие...
Стук сердца абсолютно не ритмичный,
Оно гуляет где-то в грудной клетке,
Желая вырваться тебе навстречу.
Касанье твоих тепло-вкусных губ
Парализует то, что раньше было волей,
Ты поцелуем проникаешь вглубь,
Мое сознание наполнено тобою.
Акварель твоих глаз только теплых тонов
В них волны затаенно-нежной страсти
Меня обнимут, увлекая в сказку снов,
Коснуться хочется твоих запястий.
Твои чувства незримо, стремительно
ЗакрУжат, как снежинок белый рой,
Твои слова – мой плен волнительный
Во всем, что окружает – облик твой.
Запутавшись в сезонах, днях и месяцах,
Я посмотрю на лист в календаре
И хлынет пониманье-изумление
Ты для меня – весна ... в октябре.
Свидетельство о публикации №104102100350
Это Вам спасибо за похвалу!!!
Очень приятно с Вами познакомиться, заходите ещё, и я к Вам обязательно загляну.
С теплом,
Дарья
Заблудившаяся 19.12.2004 10:15 Заявить о нарушении