Жестокая
А сердце словно бы гранит…
Иду домой бессвязной тенью,
И лишь душа болит, болит…
Играю им как будто куклой,
Щенком на привязи, мячом.
Ах, как он счастлив этим, глупый,
Своим виляя мне хвостом!..
Где б ни была, везде он рядом,
Он тут, он смотрит мне в глаза.
Мне плохо уж... Кричу: "Не надо!"
Противно, дурно – так я зла.
Не надо мне шмотья и денег.
Оставь меня, молю, одну,
Чтоб за жестокость я сомненьем
Могла пытать себя саму.
Свидетельство о публикации №104102100335
Леннка 11.05.2005 01:09 Заявить о нарушении