черпаю в тебе мысли...

черпаю в тебе мысли
будущих идей
будущих затей
будущих смертей
будущих детей
Эй!
ты где?
все закончилось
замолчал
один вал
второй вал
море за морем накатывается,
кидается, поглощая
нас
раз
как  раз
так и два
мысль пришьет голова
в мозг
приникнет к истоку
прочитав поминальную строку
смахнет с глаз пелену
раздражавшую сущность в плену
прозреет горизонт
раскроет радуг зонт
защита от свермолний
морЕ морей изволний
унесет
вдаль
вширь
и уснет
быль
пыль....


Рецензии