Ответ на стихотворение Михаила Вечного quotЕсть женщиныquot

Да, есть такая, что стирает память
О всех других, которых повстречал.
Она способна глубоко поранить
Иль вознести к истоку праначал.
Она наполнена искрящеюся страстью,
Как влагой дивный розовый кувшин.
Она согреет в жуткое ненастье,
Укроя теплотой своей души.
Она нежна, как робкое дыханье
Прохладной голубой морской волны.
Она небесное и легкое созданье,
Рожденное от трепета струны.
Она способна увеличить силы
Того, кому готова отдавать
Свою любовь, и говорить: "Мой милый",
И многое в любимом принимать.
Да, есть такая. Добрая, святая.
Родная, ненаглядная, своя,
Которая живет, словно играя,
Себя и мир во имя всех творя.


Рецензии
С Наступающим Новым Годом тебя, Арина !!!!!
Счастья, здоровья, удачи тебе и твоим близким!!!!!
Sincerely,

Anatoli Popov   31.12.2004 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.