Славянские трехстишья
узник дорог
одной лишь вселенной окованый
он фальцетом целует цапель
2.
потеряв свои ноты
скрипач затаился в углу
раскрасился красным штрихом внутривенно
3.
там где джокер
играет в крокет
приятно остаться в сторонке
4.
свистящий по ветру
мой крик обратился в рабство
в городе пауков
5.
кофейная птица
почистив перья
устремилась ладьей перспективно
6.
лес восклицал
и лебеди дробью усыпаны стойкой
и гончая плачет
Свидетельство о публикации №104102100266
Жаль... без красного штриха внутривенно...
Лушпа Александр 21.12.2009 23:29 Заявить о нарушении