плохих пророчеств надо молчать

плохих пророчеств много
а ничeго писать
 есть слово грех
бог говорит свечу под стола-нет
свеча на стол поставляетса-
да,да,наверно
надо -молчать
ну и надо лепечь
надо надо ребятьки

ведь девушка которая   блинах нам продает
она же мама всех    а папа ей чуток
таког найти
и кормить-наготово-
она так вытирала стол что молоко течет
была на овулации...о,о

ведь снова дожд идет
иль  из прежнего все
так подмокло

мне там не надо нет мне там не надо

и та - актриса вдонь кофе театра меж двух репетициях
ручками белыми клавишно светыми
в темноту теплую махнула-иди-она
придеть при те снова-да
она придет
и танцевала как цветок сказав-  придет
уйдя...за занавес...

мне там не надо...
 


Рецензии