Эх, женщины, на что вы онанисту!
эх женщины! На что вы онанисту!
вас нечем ублажить, сточил он кость любви,
и даже очень злому-злому оккультисту
так не постичь всех таинств Нави и ПравИ...
он занял время, то что вы отняли
у прочих из достойнейших мужей,
чтоб осознать основы, коим мы не вняли,
что выше богачей, и ниже всех бомжей...
эх! Женщины! Зачем вы гармонисту!
художнику, поэту, в общем - всем...
и даже Гоги - южному таксисту.
слабо ответить на вопрос "ЗАЧЕМ"?
все суета сует, забросив список к черту,
он улыбнется да почешед зад,
проснется утром, на бок повернется,
займется тем, чем баловал маркиз де Сад...
эх, женщины! Сказал же Пушкин людям,
и истину я в массы передам:
итак - Чем меньше женщину мы любим
тем больше трам пам ПАМ пам ПАМ!!!!
Свидетельство о публикации №104102100226
сам себе дарю цветы,
сам себя вожу в кафе
сам себе стихи посвящаю и серенады пою...
как-нть напишу про это.
Ультра-Синявино Хулиган с 10.11.2004 01:07 Заявить о нарушении
Вы мне нравитесь... (ничего личного, только творческое :-)
Любовь Таммсаар 20.08.2005 02:04 Заявить о нарушении