Порвалась связь времен Наполеону Бонапарту
Комедия эпохи -
Величие знамен
В труху изводят блохи.
О, где Наполеон!
Увы, не избежать
Воспоминаний плена.
Душа еще свежа
В земле Святой Елены.
Минувшего мне жаль!
В грядущем вижу мрак.
Да. Вопрошать без толку.
Ну что ж, пусть будет так.
Мундир и треуголка...
Любимый, ты - всеблаг!
Свидетельство о публикации №104102100222
Любомир Купалин 16.08.2012 17:51 Заявить о нарушении