Суицид...

Плакать хочется сильно,
Но не  льет соль из глаз.
И  беззвучного крика
Не рвет связок твой глас.

За гранью отчаяния,
Соприкоснувшись со смертью.
Искать трудно раскаяния,
За захлопнутой дверью.


Рецензии