На дне отчаянного зова

На дне отчаянного зова
От умирающих в бою
Надежда и осколки дома
И слышно тихо – я люблю…
Солдат любил когда-то славу,
Девчонку, жизнь и, по чуть-чуть
Любил он выпить на халяву
И на свои любил гульнуть…
Он верил в лучшее и чутко
Он слушал ночью тишину;
Мечтал, стремился и как будто
Не попадал он на войну…


Рецензии