Даже если умру
Я поднимусь
Чтобы зажглась во мне
Бешенства грусть
Чтобы ожить в мирах
Чтобы воспеть в боях
Даже если умру…
Пусть…
Даже если меня убьют
Я всё равно поднимусь
Чтобы отдать последний салют
Клинку моему, я клянусь
Пусть даже я не смогу
Вышел уже мой срок
Я всё равно пропою
Смерти булатный слог
Да, пусть она страшна
Да, пусть веет зимой
Но ведь сегодня она
С секирой, а не с косой
Свидетельство о публикации №104102101786
С поклоном,
Чайлд 27.11.2004 15:56 Заявить о нарушении
Катя Мяу 28.11.2004 23:23 Заявить о нарушении