Молчу
Чего? Не понимаю.
Хочу.
Кого? Опять страдаю.
Ношу.
Зачем? Пусть отнимают.
Кричу.
Кому? Меня не знают.
Молчу.
Потому что молчать привыкла.
Молчу.
Природа от слов приникла.
Молчу.
Я скрываю свою усталость.
Молчу.
Отдалась.
Свидетельство о публикации №104102101781