Все равно я не предам Лешего

Жгите меня, жгите,
Вешайте,
Все равно я не предам
Лешего.
Все равно зимою
Зимнею
Снимет он меня с креста
Ливнями.
Все равноя к вам приду
Юною,
И дорожку протопчу
Лунную.
Жгите же меня,
Вешайте,
Не найти дорогу вам
К Лешему...


Рецензии