Тигрица

О эти глаза безпощадной убийцы
Похожи на два янтаря,
По огненной шкуре,
Как черные птицы,
Струятся узоры шутя.

И страстной красою
Как вихрь кружится,
тигрицы двух летней душа
И взглянет охотник
Сквозь ветви деревьев,и скажет:
"Как ты хороша!"

И долго он будет смотреть
Тебе в след,дыхание чуть затая,
Но никогда он в жизни не сможет
Поднять на такую ружья...

А ты беззаботно играя не знаешь,
Что душу встревожила ты,
Судьбы ты своей никогда не узнаешь
-Не создана ты для любви...


Рецензии