Мои осенние поля

Поля осенние цветут,
Пурпурной краской наливая.
Как птицы настроения поют.
Кричишь от счастья, убегая.

То время осени теперь.
Красивая пора нарядов.
В полях открытая навеки дверь
Покою не дает порядком.

Как солнце встанет по утру
Росою пахнет, манит дверь.
В ночной сорочке убегу,
Невесть когда вернусь теперь.

В полях прохладно и свежо
Росою укрощаю голод.
Сорочка мокрая, лежу.
Сей воздух, пробуждает город.

Глаза стремятся в небеса,
И руки мокрые воздеты.
Блестела на губах  роса.
Себя я чувствую поэтом.

Пишу стихи, роняю слезы
В траве пушистой и цветной.
Срываю с веток молча грезы,
В стих воплощаю по одной.

Рисую образы на мхи,
Вдыхая запах при воде.
Пускаю по ветру стихи
Пусть прилетят они к тебе.

И слышу, чей то тонкий смех:
«Ты приходи еще сюда,
Здесь место золотых утех» -
Кричали мне осенние поля»!!!!

20. 10. 2004.


Рецензии
Браво! Так легко мечтается под это стихотворение!
Понравилось!
Особенно вот это:

"Пишу стихи, роняю слезы
В траве пушистой и цветной.
Срываю с веток молча грезы,
В стих воплощаю по одной"

С уважением,
Елена-Амра

Амра   09.11.2005 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо Еленочка! Мне тоже нравиться этот стих. Особенно его настроение. Заходите!
С осенним настроением, Рина

Регина -Эмма Яковлева   10.11.2005 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.