След
Как ясный свет в глухой ночи
И стал навеки самым лучшем,
Затмив в душе свои лучи.
И снова мрак ты испарился
Оставил в жизни моей след,
Скажи, зачем ты не влюбился,
А без тебя покоя нет.
И мне как прежде одиноко,
Нельзя забыть глаза твои,
Судьба порою так жестоко
Бросает вызов для любви.
Считаю дни, как провиденье
Досуга жизни наших лет,
Но без тебя не интересно,
Другой дороги больше нет.
Свидетельство о публикации №104102100171