Только я люблю тебя

Встречи редкими часами
Расставанье со слезами,
Что же делается с нами.
Только я люблю тебя.

Обнимаешь меня ложно,
Говоришь слова оплошно
Для тебя это не сложно.
Только я люблю тебя.

Ты меня не замечаешь
На звонки не отвечаешь.
Обо мне ты не мечтаешь
Только я люблю тебя


Рецензии