Легкий стон души

Растворился  день
Мы  нырнули  в  ночь
Яркий  свет  луны
Хочет  нам  помочь
Чувства  и  тела
Сблизились  одни
Жадно  пьем  любовь
Не  считая  дни
Блики  на  стене
Подчеркивают  страсть
Мы  взлетели  ввысь
Как  бы  не  упасть
Легкий  стон  души
Нежные  волнения
От  любви  обильной
Наши  наслаждения.


Рецензии