Если не будет меня

Я сидел на крыше
В раздумках о судьбе
И вроде ничего
Но могла быть по добрей
Внизу пролетают
Машинные стаи
И вроде ничего
Только думать мешают
Ночь, выходной
Суббота
И вроде ничего
Только спать не охота
В город наконец
Пришло лето
И вроде ничего
Только дождь зачем-то
Все хватит сидеть
И я встал во весь рост
И вроде ничего
Но остался вопрос
Ладно, черт с ним с вопросом
Гоню его прочь
Все та же суббота
И темная ночь
Все та же дорога
Машины, трава
Вроде все как обычно
                Только нету меня.


Рецензии
О-Р-И-Г-И-Н-А-Л-Ь-Н-О

Эльвира Яйсямова   10.11.2004 23:56     Заявить о нарушении
с-п-а-с-и-б-о.

Денис Т   15.11.2004 02:25   Заявить о нарушении