Еще не сменив робу...

Еще не сменив робу,
Еще не обув тапки,
Я падаю в ноги Богу,
Пугаяс" людской давки.
Мне номер дадут сразу
И будут смотрет" криво.
Но тут - не быват" сглазу
И,вряд ли,пройдут мимо.
И будут проверки часто -
Мой номер кричат" долго.
И мне надоест - баста!
Увидет" хочу Бога!
Просит" ничего не стану,
В глаза посмотрю тол"ко.
Быт" может и он устанет,
Когда нас таких стол"ко...

П.С.  А так хотелос" попросит"...


Рецензии