Рецепт
Давно прошла,
И лишь остался дикий страх,
Что ты одна.
Что все вокруг закрыли ставни,
Это так,
Но расскажу тебе загадку-
Все пустяк.
Забудь плаксивые обиды,
Улыбнись,
И до звезды далекой, дивной
Дотянись.
Открой глаза на встречу Солнцу,
И тогда,
Твоя печаль с тобой простится
Навсегда.
И будут птицы песни петь тебе,
Поверь,
Создай свой рай и для меня открой в нем
Дверь.
Свидетельство о публикации №104102101660
Паша Бодрова 30.10.2004 21:25 Заявить о нарушении
Паралитик 31.10.2004 13:19 Заявить о нарушении