Мы были счастливы вдвоем..

В ответ на «Я не могу тебя терять» (ANITA)
-------------
Мы были счастливы вдвоем
К чему скрывать? К чему лукавить?
Но неизведанным путем
Господь решил сердца направить..
Мне было радостно с тобой
Я помню каждое мгновенье -
Но дальше разною тропой
Печаль..тоска.. и Пробужденье
Навстречу Жизни и Любви,
Меня ты больше не зови..
Не бойся нового, искать и ошибаться,
Преодолей привычку, Ньютона закон
Инерции - гласит о том, что расставаться
Сложней гораздо, чем хранить приятный сон..
Любить навечно? Cказки.. и нельзя
Всю красоту твою, улыбки, обаянье
Дать только мне - твое призвание
Своей любовью пешку превращать в ферзя,
Простых мужчин - в счастливейших богов,
Освобождая от земных оков..


Рецензии
Стихотворение просто потрясающее!!!Спасибо Вам большое!!!

Нелли Неличка   24.06.2009 00:52     Заявить о нарушении
Спасибо - рад, что понравилось..

Карьерист   04.08.2009 02:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.