Ты снова позвонила...

О, боже, Светка, ты мне позвонила
Нет счастья большего, чем слышать голос твой
Ты меня просто к жизни возвратила
Я был до этого ну просто сам не свой.

Тебе не просто это было - знаешь.
Тем более тебя благодарю
За то, что ты мне все же доверяешь
А я тебя попрежнему люблю.

Не знаю, что еще из уст твоих услышу
Но я заранее тебя боготворю
Ты мне свое: "Тебя я ненавижу!"
А я свое: "А ятебя люблю!"

И время нас совсем не лечит
Как в первый раз тебя хочу…
На столике мерцающие свечи
Тенями пишут: "Я тебя люблю!"


Рецензии