Больше, чем просто...

Больше, чем просто Жизнь.
Больше, чем просто Смерть.
Больше, чем просто Месть.
Больше, чем просто Лесть.
Больше, чем просто Я.
Больше, чем просто Ты.
Больше, чем просто Мы.
Больше, чем просто Секс.
Больше, чем просто День.
Больше, чем просто Ночь.
Больше, чем просто Мрак.
Нам уже не помочь...
Больше, чем просто Свет.
Больше, чем просто Meet.
Больше, чем просто Kate.
Больше, чем просто Lex.


Рецензии