Караван мертвецов

Караван мертвецов
В сонном зареве нового дня,
Долог был путь отшельника
На священную гору Синай.

И в раскатистых сумерках
Уходящих веков небосклон,
Рой песчинок безумных ткал
На бессмертном ковре свою песнь.

Из под тёмных оков
Вырывалось слепое сияние
Гулом скомканных фраз
И стенаний под сводом гробниц.

Караван мертвецов
Приближается с каждым ударом
Сердца, стонущего от любви
И неистовой боли глазниц...


Рецензии
...и шепчут мрачным туманом
про мою растаявшую кровь...

Ведьмачка Джо   26.07.2005 21:35     Заявить о нарушении
Не внемля голосу,
не ощущая вкус...

Азвел Руфт   27.07.2005 00:07   Заявить о нарушении