оптимистично...

Не ищи,
Не найдёшь;
Не признав,
Не умрёшь;
Не оставишь
Простя;
Не простишь не любя;
Потеряешь,
Не веря;
А найдёшь ведь без цели,
Самолётик бумажный,
Себя убитую дважды,
Чьи-то слёзы,
Свои грёзы,
Звёздочку белую,
Мышку серую,
Птичье пёрышко,
Бутылки горлышко,
И маленькую божью коровку.


Рецензии