*** На востоке

На востоке, над горизонтом
Красные пятна крови,
Грязные мысли, чувства,
Серые дни. До боли
Тянется нерв и рвётся,
В пропасть взлетает тело,
Сердце под прессом бьётся...
Может... и ты успела...


Рецензии