Предсмертная записка quotсвободнойquot

Это была моя последняя доза...
      *    *    *
Каждый второй уже не верит
В то,что найдёт истенный путь,
А каждый первый потерялся
Сам в себе....
Также и я...
Только я "первый" и "второй"...
Находя себя в искусственном мире,
Я обретаю и выходы и входы
И даже дороги,а самое главное-себя.
Ведь не для публики всё это,
Не для того что бы показать,
А для души собственной.
Многими путями я пыталась пойти
И выбрала единый для себя...
Конечно, он не для всех идеальный
Выход из ситуации,
Но других путей нет...
Теперь это последний раз,
Я чувствую уже первые ощущения,
Первые блики перед глазами,
Первые лучи солнца за пасмурным окном,
Первые судороги...
Моим телом овладевает раcствор введённый
В мою и до того грязную кровь,
Но это в последний раз...Знаешь,
Мне кажется,что уже всё кончено,
Только почему-то глаза не закрываются,
Когда же уже,дождаться не могу...
Представляешь,сегодня мне подруга сказала,
Что я похожа не на человека,
А на какое-то существо из страшной сказки,
Я хотела посмеяться,но не было сил,
Пришлось только беззвучно улыбнуться;
Утром,перед тем как пойти в школу,
Я долго пыталась замазать косметикой
Чёрные синяки под глазами,
Серую кожу,на которой нет живого места;
А мои одноклассники думают,
Что у меня просто тяжолый период в жизни,
И что всё скоро пройдёт,
Я опять буду весёлой,
Снова буду радоваться чекму-то...
...Снова радоваться весне...
Я забыла как она по-настоящему выглядит...
Красивая наверное такая...
Хотя мне уже всё равно...
А пять минут назад,мне показалось,
Что я не смогу найти вену,
Наверное она как обычно спряталась
За болью и страданиями...

P.S.Солнца больше нет...


Рецензии
Нет,спасибо....это только оброз....

Олька Зубкова   22.10.2004 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.