Грибное
Под куки незатейливой кукушки,
На сладкие брусничные фонарики
Заглядывались хрусткие Горькушки.
Отсвечивая солнечной сопливостью,
Маслят отряд дежурил у дорожки
И отгонял с особой горделивостью
Поганистость на хлипких, тонких ножках.
По лесу разбегалось Сыроеденье,
Играя в разноцветные пятнашки,
А Красный светофорил по неведенью,
Как жаль его - родился не в рубашке.
Опята скалолазали за редкостью:
Пенёк замшелый - пик для экстремала!
И Мух... пугал своею яркой едкостью
...О`Мор в одеждах пышных кардинала.
В лесу Грузделось, Волновалось, РЫжилось
Пахучее, осеннее всевластье.
Душа смеялась и наивно пыжилась -
Чуть детсткое, хотя хмельное счастье.
Свидетельство о публикации №104102101508
Почувствовал в руке вес корзины грибов.
Спасибо!
Владимир Басалыга 07.10.2012 09:52 Заявить о нарушении