Вспомни меня...

         


Вспомни меня утром холодным,
Когда роса блестит слезами.
Вспомни меня вечером тёплым,
Когда листва болтает с небесами.

Посмотри на багряный закат,
С ним и  сердце моё рыдает.
А холодный и строгий рассвет
Цветы грустью моей награждает.

Слушай шёпот ленивой реки,
Что сквозь годы твои протекает,
Мы же были с тобой так близки -
Сейчас пропасть уже разделяет.

Зачем? К чему же все вопросы?
Так, видно, Бог нас рассудил.
И не нужны слова и эти слёзы,
Давно час расставания наступил.

А может вспомнишь, хоть, однажды,
Коснусь тебя дыханием ветерка.
Судьба бокал любви не дарит дважды,
Если не пить его до дна.

Вспомни меня когда-нибудь.
Тогда, когда тебе взгрустнётся,
И боль разлуки нашей позабудь -
Добро всегда добром вернётся!

Вспомни меня хотя бы раз,
Когда душа на волю рвётся.
Того, кто всё тебе своё отдаст,
Чьё сердце для тебя, лишь, бьётся..


Рецензии
амнезией не страдая,буду плакать вспоминая.память иногда подводит,хотя..если есть что вспомнить.вам очевидно есть .
не всем дано-цените

Порецков   23.10.2004 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо,ценю :-)

Ювентус   24.10.2004 22:46   Заявить о нарушении