Всех на вынос

Раставляя штампы на чужие лбы,
Печати, прорывающие горячие головы
Задумайтесь, что же делаете вы
И зачем вам вся эта глупость.
Бесмысленной речью вы травите всех подряд,
Исчерпывая запас новых слов.
Заставляете грязь с сапог ваших жрать
А потом кидаете в глубокий ров.
На вынос. Нас всех. На выпас остальных скотов. 


Рецензии