из раннего
Вот и все,прошла любовь,
в моих жилах стынет кровь.
Как ты мог любовь убить,
и меня совсем забыть.
Ты меня совсем не любишь ,
и меня ты только губишь.
Все прошло и не вернуть,
да ты выбрал легкий путь
Пусть она меня моложе,
но прошу подумай все же,
кто тебе нужней сейчас,
дай ответ мне в сей же час
Свидетельство о публикации №104102101458
Благодарю сердечно!
Приглашаю вас познакомиться с моими произведениями...
Иванников Данил 01.07.2023 12:51 Заявить о нарушении