Неспешные письма

............Небес осенних перламутр
............По перламутру струй фонтана
............За прорисовку древних сур
............В моем с утра взялся Коране.


Любимый мой, Желанный мой,
Моя нечаянная радость
Лишь о тебе, когда Эол
Садов доносит зрелых сладость,
И спелостью пьянит листва,
И с гордостью парит над нивой,
Как с плеч-ветвей, как рукава,
Ее изящно сбросят ивы.
Любимый мой, Хороший мой,
Осенних строк неспешных прелесть,
И грусть, и радость – все в одном:
Что ты прочтешь все, как напелось..

Небес осенних перламутр
По перламутру струй фонтана
За прорисовку древних сур
В моем с утра взялся Коране.


Рецензии
Очень красиво!!!

Сергей Кир   10.06.2005 23:36     Заявить о нарушении
Любовь меня переполняет
http://www.stihi.ru/2005/06/11-483

Бомж Бруевич   11.06.2005 16:42   Заявить о нарушении
И очень лаконично к тому же ;)
Спасибо :)
я рада, что вы сочли нужным оставить автору приятный отзыв о его творении.
С уважением,

Чертовщинка   14.06.2005 22:47   Заявить о нарушении